ПОВАР

Обязанности:
• Приготовление широкого ассортимента блюд (салаты, горячие блюда, пасты, горячие закуски);
• Контроль за соблюдением технологий производства;
         • Соблюдение утверждённого ассортимента, качества и сроков реализации продукции;
• Планирование потребности в исходных продуктах, компонентах;
•  Контроль соблюдения санитарных норм на производстве;
• Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
         • Среднее специальное профильное образование (желательно);
• Опыт работы по специальности от 1 года;
• Умение работать в команде, внимательность, ответственность.
• Наличие действующей медицинской книжки.
Условия:
         • График работы сменный, 3/3 или 2/2;
• Оформление в соответствии с ТК РФ;
• ЗП 128 руб/ час.
Повар г. Севастополь