ЗАВЕДУЮЩИЙ ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ
Обязанности:
           •​​​​ Организация и контроль работы производственных цехов (кулинарный, мясной и рыбный, хлебобулочных изделий);
           • Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологических процессов на всех этапах изготовления, оформления и предпродажной подготовки продукции;
           • Контроль качества производимой продукции согласно норм и стандартов компании;
           • Ведение товарно-материального учета, проведение инвентаризаций;
           • Обучение, организация и контроль работы персонала производственных цехов.
Требования:
           • Высшее профильное образование;
​​​​​​​• Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
• Опыт работы на всех участках производства (кулинария, мясное и рыбное производство);
• Отличные знания всех технологических процессов производства;
• Владение компьютером на уровне уверенного пользователя;
• Опыт руководства коллективом, умение организовать работу команды;
• Аккуратность, высокий уровень ответственности.
Мы предлагаем:
           • Официальное оформление согласно ТК РФ;
​​​​​​​• Развиваться и работать в динамично развивающейся компании.
• Конкурентную заработную плату 35000 + бонус
Заведующий производством г. Севастополь