ЗАВЕДУЮЩИЙ ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ
Обязанности:
• Организация и контроль работы производственных цехов (кулинарный, мясной и рыбный, хлебобулочных изделий);
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологических процессов на всех этапах изготовления, оформления и предпродажной подготовки продукции;
• Контроль качества производимой продукции согласно норм и стандартов компании;
• Ведение товарно-материального учета, проведение инвентаризаций;
• Обучение, организация и контроль работы персонала производственных цехов.
Требования:
• Высшее профильное образование;
• Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
• Опыт работы на всех участках производства (кулинария, мясное и рыбное производство);
• Отличные знания всех технологических процессов производства;
• Владение компьютером на уровне уверенного пользователя;
• Опыт руководства коллективом, умение организовать работу команды;
• Аккуратность, высокий уровень ответственности.
• Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
• Опыт работы на всех участках производства (кулинария, мясное и рыбное производство);
• Отличные знания всех технологических процессов производства;
• Владение компьютером на уровне уверенного пользователя;
• Опыт руководства коллективом, умение организовать работу команды;
• Аккуратность, высокий уровень ответственности.
Мы предлагаем:
• Официальное оформление согласно ТК РФ;
• Развиваться и работать в динамично развивающейся компании.
• Конкурентную заработную плату 35000 + бонус
• Развиваться и работать в динамично развивающейся компании.
• Конкурентную заработную плату 35000 + бонус
Заведующий производством г. Севастополь